bunyi nafas grok grok

bun, mau tanya, kenapa nafas anak saya bunyi nya grok grok ya?

2 Tanggapan

anak saya dari awal lahir sampai umur 3 bulan lebih suaranya kayak ngorok gitu .saya tanya dokter ,katanya itu faktor dari udara sekitar .kebetulan saya tinggal di daerah yg tidak ada JANTUNGnya .maksudnya tidak ada gunung ataupun laut .jadi disini kering begitu bunda .bisa coba pakai humidifier .atau konsul ke dokter anaknya aja dulu mom

5y ago

humidifier itu apa yaa bisa dibeli dimana?