Bayi sy bunyi grok grok

Assalamu'alaikum bunda² .sy mau nanya adakah bunda² disini sama kek saya,kalau pernapasan bayi bunyi ny grok grok?apakah itu normal bund.?#seriusnanya #ingintahu #firstbaby

10 Tanggapan

ank ku usia 7 bln 20 hari bun, udh pernh cek ke dsa katanya normal. rajin berjemur katanya bun.

dibaca penjelasannya ya bu buat nambah ilmu 😊 sumber gambar: instagram dr @mizaafrizal (dr anak)

3y ago

ya bund.mksh y

usia berapa bun? aku pernah baca katanya sh gpp bun itu normal , rajin rajin jemur aja

3y ago

gpp bun, sy juga dulu gitu kok. Panik hehehhe, tp gpp.

habis minum asi d usahakan d sendawakan...bisa mengurangi swara grok'' gitu...

makasih y bunda² atas informasinya😊

normal,dijemur aja pagi sama minum asi

upp