Bunyi grok grok

Bunda disini ada bayinya yg mau umur 4 bln kalau nafas masih bunyi grok grok ?#seriusnanya #pleasehelp

14 Tanggapan

aku pernah baca feed di ignya @bicarasikecil, nafas grok hrik pada bayi bisa disebabkan karena bayi kedinginan bunda, jdi nafas bayi grok grok sebagai bentuk adaptasi bayi bun, insya allah begitu atau coba baca"ignya dokter @bicarasikecil https://www.instagram.com/reel/CWf1WSOp0ah/?utm_medium=copy_link coba bunda lihat di link brikut, disini ada penjelasannya

Dulu anak ku kaya gitu mam pas baru2, sempet khawatir, cuma pas baca artikel itu kondisi normal selama bayi ga menunjukan tanda2 ketidaknyamanan. Katanya hilang dengan sendirinya, ternyata bener. Skrg udh ga bunyi. Kalo emg mam ngerasa ragu, coba bawa ke bidan atau klinik☺️

anakku masih bun... waktu usia 2 bulan sempat tak bawa ke dokter spesialis anak, katanya gpp asalkan : 1. masih mau menyusu 2. tidak rewel 3. tidak batuk 4. badannya tidak panas. 5. berat badanya naik tiap bulan. ❤❤❤❤

Masih, bun.. Kadang kalo abis nyusu suka gumoh dan keluarnya campur dahak. Nah abis itu baru berkurang grok grok nya.. Tapi nanti nggak lama grok grok lagi 😅

anak aku kalo bobo/pun mele masih grokgrok soalnya dia habis pilek tapi kalo gk pilek mah enggk

anak ku masih Bun tapi setelah ku bersihkan hidungnya udah nggak lagi sama sering2 dijemur aja

masih bun, udh 4bulan nafasnya masih grok grok kalo cuaca dingin apalagi hujan bun

iya bun coba diliat idung nya ada kotoran ga? klo ga coba dijemur dulu baby nya

Kalau tidur suka ngorok sih bun, tapi kalau anaknya bangun udah enggak lagi.

anakku masih Bun....mau berjemur GX pernah ada terik matahari...😌