suami

Tau ga ada duit suami pinjam tabungan istri buat minjemin temen buat beli hp, gimana tuh rasanya padahal punya baby gal mentingin baby.y malah tmn.y

43 Tanggapan

Suami sya udh kblinger ggara minjemin duit ketemnny gag balik². Jdi skarang klo ad yg pngen pinjem disuruh minta ke aq. Tapi alhamdulillah stiap suami ngomng gitu gag ad lgi yg minta pinjemn. Mungkn yg tmn² suami pinjam yg blum balik klo ditotal bisa 10 jutanan lbih. Kdang saya smpe mikir dlu suami yg trlalu simpatik apa bodoh sih, tmn pinjem sjuta 2juta kok gmpang bnget ngasihny. Akhirnya bertahun-tahun gag balik² kan.

4y ago

Sma Bun apalagi ini temen suamiku pinjem kurang lebih 200jt udah bertahun2 gak di bayar dan sekarang malah ngilang dihubungin susah,,padahal ekonomi lgi turun bingung nyari uang kemana,,bantu doain ya Bun semoga teman suamiku bisa dihubungi biar utangnya di bayar apalagi sekarang aku lagi hamil dan sebentar lagi mau punya baby

Samaaa bun😢 suami aku udh mulai kambuh lgi mau ngatur uang tabungan aku dari hasil cairin bpjs, pengen bayar gadean motor pake uang aku ktanya biar uang aku ngga dipotongin bank terus, aku ngga mau dia malah marah😭😭😭 padahal itu uang aku yg terakhir ngga punya apa" lgi krna udh ngga kerja, kebutuhan kita juga msh banyak belom buat persalinan😭

klo saya malah perhiasan dicolong ...bwat minjemin kariawannya...padal didompet saya uang 50rb aja gk ada ...cincin kawin gk dipakek katanya tangan gatel klo pkek emas ..eh ternyata dijual...nangis saya ..uang bwat tabungan anak malah dibwat minjemin orang...pdal saya klo gkda uang gkda yg nolong ..😡

sama .. huuh apa apaan tuh suami saya belain minjemin duit ke temennya buat beli HP mana temannya ga kerja , udah 4 bulan gak di ganti saya ngomel terus ke suami .. suami dengan santainya malah bilang "biarin aja , dia belum kerja mau gantiin pakai apa" pengen bejek bejek deh

5y ago

baik nya ke blenger 😵

Klw aku alhamdulillah nya suami minjem perhiasan bukan buat yg aneh aneh, apalagi minjemin temennya gitu, dia minjem persiahan aku buat dia buka usaha, itupun dia tulisin apa aja yg dipinjem dari aku nanti klw tabungan nya udah kumpul baru nyicil diganti perhiasan lagi

Lah malah mentingin temennya daripada istri yg butuh biaya buat lahiran, mentang2 istrinya lahirannya masih beberapa bln gt kali yaa mikirnya. Sebisa mungkin uangnya harus balik pas bunda mau lahiran bun kasian kalo ntr uangnya blm ada malah kelabakan

Bunda knal temennya itu? Apa dia ojol dan butuh banget HP buat cari nafkah? Klo ia, ikhlaskan dulu bun... InsyaAllah pahalanya besar bun.. Klo bukan, 😤😤😤suruh sekolah lagi suaminya biar bisa bikin skala prioritas dalam hidup nya

Solid sih solid tapi klo modelnya begitu sih keterlaluan bun. Masa lebih mentingin teman, padahal kebutuhan sendiri aja msh perlu tambahan. Berteman mah sewajarnya aja, harus ada batasan2nya. Maaf ya bun, aku ikut kesel jadinya. 🙏

Kadang emg ada bun orang kyk gitu, klo buat org lain mentingin bner, giliran buat kluarga sendiri medit... Mungkin mikirnya suatu saat bakal dbales kbaikannya pas lg susah... Katanya siih gitu

Same, tapi bukan buat beli hp buat bagusi rumah temennya, saya teror halus Bun, tiap hari tanya kapan dibayar, hehe sekarang suami lagi sibuk nungguin temennya buat nagih wkwkwk