Bun q hmil usia 13 minggu Saat periksa ke bidan dnyut jantung dedek belum terdengar apakah baik2 ya

Tapi pas usg 8minggu ddj normal kok

10 Tanggapan

selama TM1 kalau periksa di bidan pasti bgtu bun responnyaa. Kebanyakan belum terdengar djj di UK 4-14 week, ada yg 16 week juga belum terdengar kalau bidannya ga sabaran. Kalau usg biasanya dari UK 8 week udah bs dengar djj, apalagi di usia 13 week normalnya udah terdengar bgttt kalo di usg

kemaren aku ke bidan di usia 13week menurut perhitunganku allhamdulilah udh terdengar,tpi jangan khawatir bund kayanya aku salah hitung karna kata bidan kehamilanku udh masuk 14 lebihan

aku juga kmren gituh bun ke bidan 13 w belum keraba trs blm kedetek pke dopler malah bidanya bilang ini mah msih kecil bru 8 mingguan kan aku jdi worry jdi ovt

klo usia 12 minggu djj udh bisa didenger waktu usg di dr, klo pakai alat doppler bidan usia 18 minggu baru kedengeran . kmarin info dari bidan waktu periksa

kalo pake USG pasti terdengar. kalo k bidan usia kandungan 5 bulan baru ke deteksi Dopler namanya...

sama,kemarin pas saya priksa ke bidan,bilang nya juga begitu...pdhl USG udh trdengar...

Usg bun baru terdengar 8 minggu aq kmren udah terdengar

klo pmeriksaannya pke doppler wajar aja blm terdengar bund.

8mo ago

iya bun kata tmnku juga gt tapi klau udah 4bln ktya udh jelas bun

Jgn di bidan. Ke dokter obsgyn aja usg ntar kan terdengar.

ke dokter bun, jangan bidan