Usg 8 minggu

Bund saya usg hitungan bidan 8minggu, tp pas di usg ada kantung dan janin masih kecil belum terdengar detak jantung, 2minggu lg suruh balik lg usg takutnya salah perhitungan.. Semoga aja nanti saya balik lg udah terdengar detak jantung ya, mohon doanya bunda..

Usg 8 minggu
70 Tanggapan

Saya juga Bun USG kemarin 7week kata dokternya belum keliatan samasekali keterangan nya GS belum jelas, sempet kepikiran gitu akhirnya memutuskan sama suami USG lagi nanti aja pas 3/4an

11mo ago

bun tpi payudara masih nyeri atau berenti nyeri nya

Bunda jgn kepkiran aneh ya bun,bawa happy aj, aku dulu pas 6w4d bru keliatan kantung, balik lagi pas 9week udh ad janin sma detakny bun, jdi memang sprti itu bun mash wajar ko,,,

4y ago

Iya bund terimakasih bund udah semangatin saya bund, jd ga terlalu khawatir lg

Sebaik ke dokter bund,, jdi dokter lbh tau pasti,, atau bunda salah perhitungan,, soalnya 8 mggu udh msuk 2 bln kehamilan bun,, lbh baik ke dokter bund

4y ago

Sehat slalu dan lancar sampai lahiran ya bund

Nhe aq bun ahmdulilah 8minggu kemren udah ad janin nya trus udah ad detak janting nya kerdengran bun skrng uda jln 11minggu kehamilan aq

4y ago

Iya lg itu aq di suruh dri bawah ga dri perut bun ma dokter kandungan nya di jelasin ma dokter kandungan nya nhe entr mw balik lg januari ke dokter nya bun

Bun coba transvaginal bun,kemarin pas usia kandungan saya 8w6d jg belum kelihatan,tp pas transvaginal sudah kelihatan jelas janin nya

4y ago

Beda2 bun,klo saya kemarin di RS swasta sampe 400rb

Saya 7 mggu sudah terdengar jlas bund pas usg, klo d bidan 15 mggu msh susah d cari krna ddnya msh bergerak aktif

Aamiin2 tetap positif bunda aku juga waktu itu gitu bun 8 minggu blm kedengeran detak jantungnya

4y ago

Aamiin2 positif aja bun sama makan makanan yg bergizi, buah dan sayur bun, Karna kehamilan setiap orang itu beda2.

Saya 6 week udh ad djj bun.. Smga segera trdgar ya bun.. Saya pake usg 4d usg transvaginal

4y ago

Amin bund minta doanya bund semoga nanti saya balik lg udah terdengar

wajar bun...8w janin masih kecil..tapi alhamdulillah bun, udah ada janinnya...

4y ago

Amin yarobbal alamin bunda semoga ada perubahan

Aku 9w lbh hampir 10 w bru Ada dtk jantung nya. iya bun 2 mnggu lg balik lg usg bun

4y ago

Semoga sehat2 trs bunda. Jgn terlalu dipikirin.