Detak jantung bayi belum terdengar di usia kehamilan 13 minggu menggunakan alat doppler

Mau tanya bund. Waktu hamil 10 minggu saya periksa USG, detak jantung bayi sudah terdengar. Dan kata dokter kondisi sehat. Akan tetapi wktu periksa ke bidan, usia 13 minggu, detak jantung bayi belum terdengar menggunakan alat doppler. Kata bidan, seharusnya di usia ini terdengar walau samar-samar tapi ini belum ada. Nanti seminggu kemudian dsuruh balik lagi. Bantu sharing bunda, ada yang pernah ngalamin seperti ini? Soalnya saya ada rasa khawatir😢 #bantusharing #firstbaby #firstmom

2 Tanggapan

kl fetal doppler emang suka kurang terdengar kan krn kemampuan alatnya ga se akurat USG mba. jd wajar aja sih kl krg terdengar

pake dopler emg 16w keatas bru kdengeran . aku sndiri waktu itu 20w an bru kdengeran pke dopler. jd aku klo mau tau djj usg.