tespek positif 2 kali baru telat haid sehari aj.

Tapi pas cek kedokter kandungan pas usg blom ada kantung kehamilan ada yang bisa bantu jawab?

10 Tanggapan

Kalo telat nya baru sehari masih terlalu dini buat usg bund, kalo ngitung dari hpht usia kehamilan nya baru masuk 4week & itu masih penebalan dinding rahim Banyakin istirahat, jngn kerja berat, makan makanan yg bergizi, dan konsumsi susu ibu hamil

Kalau menurut saya telat 2 hari itu belum nampak ya bund hasilnya, dan masih terlalu dini. Just share aja, pengalaman saya untuk tespek di hari 14 bahkan kehamilan yg pertama tespek hingga 30 hari hpht bun.

memang gtu kak aku juga awal usg blum kelihatan apa2 trus pas balik lagi alhamdulillah udah kelihatan janinnya, yang penting kak banyak" istirahat sja jangan melakukan pekerjaan yang berat ya

2 tahun lalu, saya telat haid 1 hari kemudian tespek langsung tebal hasil nya. sehari kemudiannya ke dokter tp hasil usg br penebalan dinding rahim. 1 bulan kemudian udah keliatan janinnya.

pas ush di ksih tau masih penebalan atau apa ndk bund? dlu sya jg sprti itu blum klihtan kantungnya,baru pnebalan.Stu buln kmudian sya usg lgi alhmdulillah sudh klihtan masuk 7 minggu.

wajar mbak, aku awal hamil juga baru kelihatan penebalan dinding rahim, trus di suruh balik 2 minggu lagi, coba nanti 2 minggu balik buat usg lagi

Emang spt itu mbk biasa'y tunggu 2 - 3 minggu lagi baru ada kantong janin'y malah klo kondisi bagus uda ada janin'y

USGnya terlalu dini bun jadi belum kelihatan. Ikuti saran dokter aja kapan harus kontrol USG lagi

Makasih bun jawabannya semua 🥰🥰

POSTINGAN LAMA ❌