Belum ada kantung kehamilan

Bun adakah yg saya, sudah telat haid dan tespek 5x hasil nya positif semua,, trus cek ke dokter + usg tapi blm ada kantung kehamilan dan baru penebalan saja , dn di kasih obat penguat kandungan #seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

aku kaya gini bun, udh telat seminggu, klo dihitung dari hpht aku masih 5w2d, tp pas usg kata dokter masih penebalan, klo diliat usg baru 3minggu, aku ada riwayat BO jd obatnya dikasih beda, tp klo aku itung2 dari HB sama suami memang baru 2-3mingguan sih. soalnya aku ldr sama suami jd mudah ngitungnya saat pembuahan, semangat aja bun, Bismillah baik2 aja

saya bunnnn hpht 20 Juli, kmaren periksa itu 20 Agustus blm ada kantung masih penebalan rahim, nanti 2minggu lagi suruh kontrol lagi bunn

2y ago

udah pas 7week Bun, ada kantung dan denyut jantung nya Alhamdulillah. skarang 10 weeks blm USG lg nii

biasanya usia di bawah 7w memang belum keliatan. nanti 7w ke 8w ke atas mulai keliatan janin dan djj nya

hpht kapan bun? kalau uk masih dibawah 5w wajar ko blm ada kantung janin

telat brp minggu/bulan?? klw seminggu y wajar baru penebalan