Belum telat haid tapi iseng iseng tespek positif

Assalamu'alaikum ...Bund bantu jawab dong , kalo haid belum telat tapi pas ditespek udah positif itu beneran positif blm ya?

Belum telat haid tapi iseng iseng tespek positif
50 Tanggapan

aku juga gitu bun, dari awal nikah tu sering banget tespack tapi negatif mulu wkwk Waktu itu subuh subuh rasanya hati pengen banget tespack, cuma takut kecewa lagi. Tapi rasanya tetep pengen tespack, ternyata hasilnya garis garis samar bgt. Belum terlalu berharap dan sharing ketemen, katanya kalo udah telat 2 minggu tespack lagi. Alhamdullilah garis 2 terang benderang hihihi baru kedokter pas usia kandungan 6 minggu untuk usg.

Saya juga gt kmren bun.. jdwal M sminggu nya lagi.. aku tespek duluan,, karna suami mau ajak nginap di pulau 😂 tapi krna sering ngrasain ngilu pinggul, perut nyeri saya coba tespek dulu eh tau2 nya filing benar.. garis nya terang bnget lagi 😂🤣 gk jadi deh liburan k pulau nya ahahah

aku jg gt bun, belum telat udah positif, tapi aku tunggu lg sampe sama masuk period, telat 3hari tespek, 5 hari tespek, sampe 2minggu tespek lg. karna saking 'beneran positif ga si' ,alhamdulillah nya hasilnya dua garis terus hehe

insya allah positif bun. saya juga 3 hari sebelum haid tp hasilnya positif tapi samar trs 1 minggu telat haid saya tp ulang alhamdulillah udh jelas dan sore nya saya lgsg usg alhamdulillah udh ada kantong janinnya

positif bun .. sy juga kemarin begitu bun .. telat 5 hari sy coba tp lg hasilnya lebih jelas, dan telt 10 hari sy usg kantong kehamilannya sudah ada tp janinnya belum terlihat 😊 semoga sehat selalu bunda 🤗

saya juga gitu bund, merasa ada yg aneh sm kondisi badan coba2 tespek eh hasilnya garis 2 . pdahal belum telat, selamat ya bunda . untuk memastikan coba periksa / usg agar lebih meyakinkan

insyaAllah + aku jg kmren gt bun tp samar semetelah lebih seminggu dr tgl haid..aku cek lg alhmdulilah rada jelas... semoga sehat² semua ya kitaaaa bumil😍🤩

insya allh positif bun ..kmran aku jg gitu bln telat aku iseng test garis dua tp masih smar ,,aku coba 5 hri kemudian allhmdulilah jelas bnget garis 2 nya ... skrng udah 5w 2d

beneran positiflh bun, aku waktu itu juga gtuh,, blom telat haid aku tespek positif langsung cek ke bidan bru 3 minggu,, pdhl 1 minggu lg klo blom haid aku bru telat

positif bund. saya dulu gitu, jadwal haid kurang seminggu terus saya disuruh TP karna udah seminggu badan meriang, trnyata Garisnya 2 sama persis kYa gitu