Usia berapa ya bun baru terdengar detak jantung janin? )kemarin sya USG usia 8 week

Tapi belum terdengar djj nya

Usia berapa ya bun baru terdengar detak jantung janin? )kemarin sya USG usia 8 week
29 Tanggapan

aku kmren USG biasa pas 6week ga keliatan malah Bun. pas di USG transvaginal keliatan janin + djj..

Allhamdulillah bun aku juga kemarin usg terdwngar jantung 8week juga masyaallah bun 😍😍😍

Kalo saya 10 minggu bund USG transv, beda2 yaa perkembangannya tetep semangat bund🫶

Waktu 7w terdengar detak jantung pas usg transvaginal.. pas usg biasa ga kedengeran..

saya diusia 9w bund, sudah terdengar jelas, saat usia 6w belum terdengar juga bund

saya kemarin 7w sudah ada, sabar aja bun, terus berdoa dan positif thinking aja :)

kemarin USG 2d, usia 7w udah kedengar detak dialat USG nya ya, bukan pake doppler

sbr ditunggu aku aja gitu tunggu kalau udh 12w aku mau kontrol lg ku genepin 12w

aq kmren usg usia 8w1d alhamdulillah sdh terdengar detak jantung nya bun😍

Bun aku jugaaa Smpe di bilang gk berkembang smpe skrng aku kepikirna

1y ago

Plis jgn ngmg gitu selagi ga ada pendarahan hebat. Ganti dokter lain ya dan coba yg tranvaginal. Tetep minum penguat kandungan juga ya. Bismillah semoga calon ade sehat didalam