Belum terdengar detak jantung

Apa disini ada yang mengalami 8 week atau lebih dari 8 week belum terdengar detak jantung janin ? Janinku kembar usia 8week belum ada detak jantung ?

9 Tanggapan

Sy bun 8w5d blm terdengar detak jantung... sy rencana mau ngecek 1 mnggu lgi (kalau msh ad flek), tp kalau udh gk ad flek mau ngecek 2 mnggu lg..

4y ago

Iya bun, makasih.. Sblmnya sy ngeflek coklat seminggu trus 3 hri flek darah tua n kentel.. stlah it janinnya keluar sndiri..

Kalau periksanya pakai dopler memang belum bun. Kalau usg trans v udah kedengaran dan keliatan janinnya kok.

Positif aja bun. Saya dulu d bidan ada detak jantungnya giliran periksa ke tempat lain malah d blg blm adaa.

D USG apa doppler bun ? Klo USG hrusnya sudah ada . klo.pke doppler biasanya kdenget d 12w ke atas

Kalo bunda periksa nya di bidan wajar aja kalo blm. Kalo di usg, biasanya uda terdengar bund.

4y ago

tmbh sy berlemak bun 😅

tpi janin uda kelihatan bund ? docoba kontrol 2w lagi bund moga2 uda terdengar djj nya

Saya dulu juga 11w masi belum terdengar bun, tp positif aja yg penting janinnya sehat

1y ago

trus stlh 3minggu usg lg hasilnya gmn

janin ku usia 9week buk..tp blm ad detak jantung nya..itu knpa ya,,

12mo ago

aamiin ya allah,,terimakasih bun

Ngga terdengarnya oleh bidan yg pake dopler atau di usg bund ??