saran Bun,ku hpl 21mei nnti 2mggu lagi dah msuk 37week dr nyuruh 8mei tindakan SC.

Tapi BB bayi masih kurang suruh dalam 2mnggu ini 3kg krna skrg msih 2,2kg Bun apa aja yg cepet buat BB naek ya bun

1 Tanggapan

jauh amat ngejarnya, minimal kan 2.5 kg protein tinggi alpukat telor rebus

2w ago

dr nya nargetin nya 3kg dlu Bun,klo bisa kekejar klo gabisa gpp asal jgn dibawah 2,5 emg Bun di buku pink-nya jga di tulis kejar smpe 3kg