Bb bayi susah naik. Knp?

Bun.. Kira2 knp ya.. Bayiku nenrn trus. Bak dan bab jg lancar. Tp kok bb susah naek. Usia 1 bln lbih seminggi. Msih 3kg. Bb lhir 2.6. Sempet turun 2.4 diminggu pertama..

2 Tanggapan

coba konsultasi ke dsa yg sekaligus konselor laktasi mom. nnti dicek menyusuinya udh bener apa blm. kadang kita ga ngeh si bayi udh menyusu optimal apa blm, biasanya baru ketauan dr kenaikan bb emg

Pelekatannya udh bener? Sakit ga kalo tiap nyusuin? Kalo bulan depan naiknya masih seret coba ke dsa yg konselor laktasi juga bun untuk di evaluasi.

1y ago

iya bun.. sudah. soalnya bak dan bab nya lancar