hubungan intim hamil tua

Tanya yaa bun... Pz hamilan tua suami suka ngajakin hubungan intim tiap malam .. berpengaruh gx sama bayi ...

84 Tanggapan

bagus bun, saya mlh dianjurkan sama dokter saya, semenjak masuk trimester ke 3, 8 bulan 9 bulan disuruh sering sering hubungan badan dan melakukan ejakulasinya didalem, jd keluar maninya di dalem, buat perlancar proses persalinan, jd yaaa paksu suka suka aja, apalagi hamil kan gaada hari liburnya, gas mulu si paksu hehe

3y ago

boleh kalau sudah 8bulan, saya pernah Konsul dgn dokter. malah bagus keluarin di dlm, peluang nya besar bisa lahiran normal

Saya 28 week kmrn USG disuruh dokternya buat rutin HB sama suami trs harus kluar d dlm pas nanti usia kandungannya 32 week supaya baby nya lahir pas 36 week atau kurang dr itu. Mungkin tergantung kondisi kehamilannya x yah bun. Ada baiknya sih dikonsultasikan dlu ke dokter nya. Tapi klo hamil tua sih stau saya emank harus rutin HB dan kluar di dalam utk memancing kontraksi

Kalau saya malah disaranin sama dokter spog nya. Katanya mau induksi alami, atau induksi disini (maksudnya rumah sakit). Induksi disini lebih sakit loh, kata dokter nya gitu. Padahal saya nya males, karna perut besar juga. Ditambah suka sakit pinggang.

aku udh 36minggu blm ngrasain kontraksi palsu bun aku cba HB kluarin di dlm bru bisa ngrasain kontraksi tp bsk y udh ilang dan g ngrasain ky orng2 yg suka kontraksi di hamil tua cmn stlh hb aja apa itu gpp ya bun ini kehmilan ke 2 saya

Oh ya bun tp kalo kata orang tua kok jgn srg hb ya soalnya klo dimsukin dalem nanti kepala bayi ada kotoran nya . Tp klo dr suruh hb mungkin ya. Sbenere yg bener yg mana ya bun? Aku jd bgung

pengaruh bund biar cpt kontraksi 😂 ak dlu induksi alami bgtu krn hampir dkt hpl dedek belum launching Alhamdulillah 5hr sblm hpl bisa lgsg launching... asal di perhatikan keamanan bunda yaa

4y ago

boleh bagi tips 'perhatikan keamanan' nya bun?

Gakpapa Bun, aku aja masih 37week seminggu ini sering HB sama paksu😂 Alhamdulillah gak kenapa² debaynya malah sering ikutan nyundul²😂

3y ago

pelan2 ya bun bisa jadi dia nyundul2 karna g nyaman kegoncang2

malah dokter nyaranin HB untuk induksi alami.. aku hamil tua Hubungan dikeluarin didalam baru 2kali, dede langsung launching..

4y ago

UK 37minggu bun, terus si dede lahir UK 38minggu

aku sering Hb Bu waktu usia 8 bulan dan akhirnya pas mau Deket tanggal nya sudah pembukaan 3 tapi pas 20 Januari tetap aja saya SC karna tidak Maju2 pembukaan nya

klo sy malah gk nyaman hb pas hamil apalg klo udh tm 3,duduk aja ssh apalg mau hb gk enk bnget. untungnya paksu jg ngerti