Berhubungan

Hamil tua boleh hubungan intim.?

29 Tanggapan

Udah 38 week pengennya seringin HB biar cepet dan gampang lahirannya kata bidan. Tapi apa daya suami jauh gabisa pulang karena jadwal liburnya pelit di tempat kerja 😩

Diatas 37 mngg diwajibkan sesering mngkin bund.. Utk merangsang kontraksi.. Dibawah uk sgtu boleh .. Tp diusahakan kluarin sp***a nya diluar.. Takutnya prematur...

mendekati hpl boleh bgt, aku malah belom kontraksi, trus malem nya hb. eh besoknya lahiran 🤣

4y ago

Bund @siti di dalem bunda

malah di saran kan,,tpi klo suami ku malah ga mau,,kasian dede,trus kasian q juga ngap😂

Bagus bun . Aku udh pengen dket hpl. Hb sma suami mlem hb besoknya brojol. Hihi

Boleh banget mom. Apalagi kalo sudah 36w++ baiknya sperm dikeluarkan di dalam.

kalo udah 37w keatas malah disarankan hb rutin bun untuk merangsang kontraksi

boleh,asal sama suami sendiri, kalo sama suami orang lain yg g boleh. 😅

anjuran dokter n bidan bun saat hamil tua hb ntk mempelancar kelahiran

bole bgt, kan sperma itu induksi alami bsa melunakkan jln lahir juga