Bagaimana cara menguji tes kehamilan selain tes pack??

Tanya seputar kehamilan

11 Tanggapan

.Bun, tespack itu paling gampang, nggak ribet, murah, cuma 2-4rb bisa ngecek hamil atau tidak,, klo mau yg ribet, bisa tu cek darah, untuk mengetahui hcg, atau USG tranvaginal, ya paling sekitar 200rb-300rb..

tes darah bun. hamil kedua ku BO karena perkembangan lama akhirnya di cek kadarnya dalam darah agar ketauan akan berkembang atau ga

tespek dlu deh kalo masih usia kandungan muda. kalo udah positif baru usg. takut nya udah bayar mahal2 ternyata negatif.

tes Beta hcg Bun.. lebih akurat drpd tespek.. USG juga bisa Bun, kalau masih awal itu bisa USG transvaginal..

2y ago

setau saya tetap ada kok Bun keterangan usia kehamilannya berapa week..

Test darah di RS itu lebih akurat daripada testpack

hal paling pertama sih testpack dulu. paling USG

1. usg 2. cek kadar hormon HCG d darah

hcg urine. hcg darah. usg transv

kalo selain Testpack ya USG bun

selain tespek, bisa USG bunn