Semenjak hamil punggung terasa sakit terus, klo tidur pun mau bangun sakit, obat apa ya yg bsa mered

Tanya obat pereda sakit punggung untuk ibu hamil, apa boleh minum CDR#bantusharing

4 Tanggapan

coba minum vit d3 konsultasiin ke dokter perlu dosis yg brp iu. sm minum susu cobaa bund, itu sakit punggung bs jd keserap nutrisi nya ke dede

8mo ago

oh iyh bun makasih sarannya, tapi setiap priksa cuma di kasih vitamin asam polat doang bun

coba konsumsi tambahan kalsium bun tp lebih baik coba konsultasi dlu ke dokter/bidan

coba konsumsi kalsium bun, dr dokter merekomendasikan cal95 / eazycal

boleh