makan mie

tanya dong bunnn yg udh pengalaman.. dulu waktu hamil suka sering makan mie engga? udh pernah liat youtube sih kata dokter boleh seminggu maksimal 2x tp gimana menurut bunda?? aku sering banget makan mie nih bund tp pake sawi dan telor trus kuah nya dibanyakin biar gak asin banget.. tp klo udh makan suka ngerasa takut aja ?

2 Tanggapan

Gpp bun sesuai kata dokter sekali seminggu lah minimal , sy jg suka makan mie tp 2 minggu sekali sih 😁

4y ago

hihi iya bun.. tp udh makan nya suka ngerasa takut ini.. mudah2n sehat2 trus si utun nya Aamiin

aku jarang sih karna takut wkwkwk dari awal hamil sampe lahiran kyk nya 5-6x makan

4y ago

aku lebih dr itu bun wkwkwk usia baru jalan 5 bulan 😁