Usia brpa bulan bayi di kasih makan

Tanya dong Bun usia brpa anak bayi dikasih makan?

7 Tanggapan

kalo aku baca2 bun, MPASI memang boleh sejak 4 bulan.. tp dilihat kesiapan anaknya juga, kepala udah tegak belum, oromotornya udah mateng belum.. nah yang bisa tau anak itu siap apa engga itu dokter anak bun.. di cek2 dulu sama dokternya.. anak aku jg mpasi dini di 5 bulan, soalnya bb naiknya kurang dr kms.. atas anjuran dokter anak setelah di cek ini itu btw, kenapa kok anaknya makan 4 bulan bun ?

selambat"nya 6 bulan pas.. kalau pun maju itu sesuai anjuran DSA,, terkadang anak yg udah kuat duduk sendiri, dan sudah ada keinginan makan ada yg bisa maju 2 Minggu.

Anak aku 4 bln udh d kasih mkn apa gpp

2mo ago

asi/susu aja sampai 6 bln, kecuali arahan dari dokter dsa, krna air putih aja gk boleh bun, mmg ini kliatannya gpp, tpi nanti ngefek di kedepannya di masalah perncernaan dan ginjal bayi, sy kbtulan nakes yg ngurus bayi

cerelac beras merah beli di indomaret

6 bulan pas

6 bulan

6 bln