dikasih makan

Bun saya mau tanya kok anak sya kan udah jalan 6 bulan lebih saya kasih makan udah brpa hari kasih mkn Mallah sakit

dikasih makan
23 Tanggapan

Ke dsa coba konsultasi dulu .. Di cari tau dulu sebabnya sakit.. Emg beneran karna makanan atau yg lain .. Dr makanan pun bisa jd bukan karna baru mulai makan .. Mgkin ad alergi, atau kurang bersih atau kurg matang .. coba d cek lagi.. jgn disalahkan makanan nya .. Nama nya mpasi kan pengenalan buat makan ..klo gak di kenalin makan malah kasian adeknya nanti nutrisi nya kurang ..karna untuk baby 6month+ dr asi aja enggak cukup

saya bingung harus Jawab gimana 😑 ya bu, Kita orang dewasa yg makan tiap Hari aja bisa sakit. trs masa mau bilang Kita sakit krn makan? kl sakit ya bawa dokter biar Tau skt apa, Dr Mana.

sakit apa? ada alergi? klu bunda buat makananny serba matang n bersih pasti anak g akan sakit. dicari tau dulu sakit krna apa. kasian sama makanan g salah apa", malah disalahin 😂

sakitnya apa dlu bund, apakah ada kaitan sama mpasi apa krna lain, krna kan lg musim hujan gini, kdg cuaca panas tiba2 dingin,

sakit apa Bun? dri kata kata bunda kaya sakit gara gara habis makan,coba dicari tau dulu penyebabnya. mungkin mau tumbuh gigi kan bisa😀

menunya apa bun? coba dikoreksi menunya, bisa jdi sesnsitif trhdao makanan trtntu koreksi tekstur dan kekentalannya ya bun.

sakit apa bun? sakit perut alergi mencret apa muntah2? gda keterangannya. msa dikasi makan bsa sakit. 😅

sakitnya apa dan kenapa bu??pasti ada penyebabnya kan.masa dikasih makan tiba2 sakit.

mungkin bukan karna makanan bund,bisa jdi ada penyebab lain,lebih baik ke dokter

dkasih makan malah sakit? yakin sakit ny karna dkasih makan bu???