Tanya Bun. Pada usia brpa bayi di kasih makan .. apakah boleh usia 7 blm makan nasi

Usiap brpa bulan bayo di kasih makan nasi

5 Tanggapan

nasi? dari 6 bulan kan boleh. disesuaikan saja tekstur nya dengan usianya bun kalo tekstur nasi seperti orang dewasa ya belum boleh bu kalau 7 bulan

kalo makan dari 6 bulan bun, tapi masih bubur saring. kalo makan nasi biasanya 1 tahun keatas atau sesuai kemampuan mengunyah anak.

baby saya sudah 8 bulan,naik tekstur perlahan tetep aja hoek hoek kadang sampai muntah🥺🥺🥺

setau aku bertahap bund, sesuaikan dengan usia dd nya.

usia brp bukan makan nasi orang dewasa

2mo ago

Belum bund