makan bayi

Bun tolong bantu jawab... Kalo bayi udh usia 6 bulan dikasih makannya brpa hari ya bun?? Anak saya dikasih cerelac 2 X pagi sama sore.. Boleh ga sih bun ..

2 Tanggapan

Buatin mpasi sendiri aja Bun. Makan bisa 3kali 2kali cemilan Bun. Cemilannya buah tugas dilumatkan sangat baik Bun kayak pisang, buat naga, dll Di Facebook atau Instagram banyak panduan untuk untuk buat MPASI sendiri Bun. Ayo belajar biar anak lebih sehat dan nutrisi lebih lengkap

3x makan, 2x snack, bun...