Tindik anting

Tanya dong bun. Kalo mau pasang anting tindik nya di toko emas itu biasanya bayar ga sih? Di bidan kira kira harga nya berapa ya. Anak ku umur 9bulan baru ada rezeki mau beli anting dan sekalian tindik model nya yg kayak cincin atau bulet nempel di daun telinga nya? Mohon jwb buibu maakasih

9 Tanggapan

klo aku anting nya beli d toko emas bun, trus d tindik sama bidan yg mau dtg krmh soalnya anakku d tindik wktu belom umr 40hr kan katanya klo blm 40hr gabole keluar rmh dlu gitu ngikutin mertua, dan dlu di bidan ngetindik 50rb bun biaya nya antingnya jg yg pake kadar 999 katanya klo ga yg murni emasnya telinga anak jd iritasi katanya sih gtu ak jg kurang tau sih klo mslhin emas nya

kalau pertama pakai anting yang di runcingin, di tindik nya langsung pakai anting itu, harga tindiknya nya gak lebih dari 20 rb. kalau di tembak beda harga. lebih mahal. lebih baik beli dulu yang di tajemin, 2 minggu kemudian tuker tambah dgn yg bulat.

uppp

upp

up