Obat habis pasang anting anting

Bun gimana ya biar cepat sembuh bekas tindik? Anak saya umur 3 bulan ditindik sekarang udah umur 6 bulan tapi telinga nya bengkak dibelakang pas di tindik nya. #seriusnanya #mommybuntu #mohon_dijawab

8 Tanggapan

anak ku bengkak dikit. diolesin baby oil di suruh bidan. kata dukun bayi juga gitu pake minyak sayur terus di pencet pelan* biar gak bengkak

bengkaknya dalamnya ada cairan apa gk bun? kyk gatel2 gitu..klo iya gk cocok anting nya bun .biasa kadar emas berpengaruh

klo anak saya dulu setelah ditindik, setiap habis mandi diolesin alkohol bun jadi alhmdllh g kenapa napa

3y ago

tp g tau kalo udah lama dikasih obat apa.. coba tanya sama bidan bun tempat tindiknya biar lebih tepat obatnya

pake emas? coba lepas antingnya dulu. siapa tau dedek alergi emas.

pake minyak kelapa alami ajah Bun,,,bunda bikin sendiri minyak nya

❌❌❌❌POSTINGAN 6 BULAN LALU❌❌❌❌

diolesin minyak tawon aja bun

dicopot aja kali bun...