Bunda anak saya baru pasang tindik,,antingnya model stud gitu tapi pasaknya tajam bngt

Gmna ya cara buka pasaknya itu Bun..soalnya mau gnti yg model lain..btw itu anting yg khusus tindik dri bidan nya

Bunda anak saya baru pasang tindik,,antingnya model stud gitu tapi pasaknya tajam bngt
9 Tanggapan

tinggal tarik pelan2 yg dibelakang itu bun , anak sya jg pake anting yg kayak gtu pas pertama tindik dan sebulan kemudian sya lepas sendiri krna mau ganti pakai anting yg bulat biar anak nyaman

Ganti anting yg bulet aja mom, giwang bayi. Kalo anting yg ky gt emg tajam blkg nya, tp ada juga yg model kyk gt tp belakang ny bulet model anting toge. Kalo cara buka ny, mnt sm yg pasangin aja mom.

8mo ago

Tergantung mom, si bayi nya nyaman gk pakai anting itu? Apa kesakitan? Kalo kesakitan mending buru2 ganti aj, minta tlg sm bidan yg tindiknya.

tinggal di tarik aja bukan sih yg belakang nya itu bun? anak saya langsung dipakekin anting bulet sejak awal. biar gk perlu gonta ganti

8mo ago

anak saya pernah kan antingnya lepas terus saya pasang lg. eh gitu aja nangis dia ? emang sakit kayaknya bun

Aku pernah anak aku pake anting model gitu lepasnya tinggal lepas aja bun tarik belakangnya... soalnya aku juga pernah bun

8mo ago

iya Bun nnti saya coba☺️

bismillah... kalau saya dlu pakai batang pohon mangga belakangnya supaya bayi nyaman

Coba di lepas sambil pakein baby oil bun biar ga terlalu sakit

sampai saya gnjal pake bwang putih biar gk kena kulit nya?

penyangga dimiringin dlu smpe bunyi ceklek

Ke bidannya lg bun