Tanda konpal

Tanya dong bun, jangan dibully ya soalnya hamil pertama. Kontraksi palsu gimana sih? Apa aja gejalanya Usia kehamilan udah 37 minggu#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

11 Tanggapan

kalo aku mules kaya pengen pup, perut nyeri2 kadang mis v sama pinggul/pinggang ikutan sakit , tapi gak lama, kalo menurut artikel yg saya baca cara bedain palsu/aslinya bedainnya dari waktu kalo palsu jarang , kalo asli dia teratur bisa 5 menit sekali atau 10 menit sekali, saya baru ngerasain yang palsu ajaaa .