obat sakit gigi ibu hamil 10w

Bun, aku hamil 10w 5 hari, tiba-tiba sakit gigi, mau ke dokter hari sabtu dan minggu banyak yg tutup, untuk nahan nyeri ini pakai obat apa ya yg aman untuk bumil, aku ada merk voltadex, aman nggak ya? Mungkin adavyg pernah pengalaman bun, trimakasih

7 Tanggapan

yg aman cm paracetamol aja bun pereda nyeri buat bumil. sementara minum pct aja sampe bisa periksa ke drg atau obgyn. voltadex jgn, googling aja dpt kok infonya dia kategori X (tidak boleh untuk bumil)

Bunda bunda kalau bumil makan sate maranggi atau grill” boleh gak ya? Edisi ngidam anak pertama ni🙏🏼

2mo ago

maaf bun sya perempuan🙏🏿hehe

minum Paracetamol aja kalau nyeri, atau di kompres pakai es, jngn lupa minum vitamin kalsium.

mendingan ke bidan aja bund aku jga pas 8week sakit gigi trus aku ke bidan di kasih obt jga

Kalo lagi hamil gbs asal minum obat, coba ke drg terdekat kak

sama ya bunda umur kehamilan kita 10w5d