Bun apa boleh hubungan seks di waktu hamil?

Tanya bunnnnnn

4 Tanggapan

Boleh boleh aja bun sebener nya HB itu ga di larang. asal pelan sma jangan di keluarin di dalam. sya juga aktif HB dari awal Hamil sampe sekarang mau 7 bulan alhamdulillah g ppa bun. USG juga janin normal dan sesuai. kecuali kalo yang Sebelum nya pernah keguguran / keluar FLek. Baru di larang bun.

boleh bund, dengan memperhatikan posisinya saat HB, dan dipastikan juga kondisi nya bund.. kalau ada riwayat flek dan keluhan lainnya lebih baik dihindari. Bisa konsul dan tanya ke bidan/dokter untuk memastikan janin aman..

pantau kehamilan lewat USG dulu Bun,qlo dokter bilang boleh ya GPP,biasa nya bisa d lihat dari USG kondisi rahim nya kaya gmn,saya Alhamdulillah dr 9w smpe skrg keluar dalam juga Alhamdulillah aman.

hindari apalagi kalau kluar di dlm