Seks saat hamil

Amankah melakukan hubungan seks saat hamil?dalam jangka waktu 1 bulan berapakah min dan max melakukan seks untuk ibu hamil?

1 Tanggapan

kata dokter SpOG yg periksa saya, di trimester pertama boleh berhubungan tapi tidak boleh mengeluarkan sperma di dalam bund, karna itu bisa memicu kontraksi,dan selama tidak ada keluhan apapun,atau misalkan keluar flek setelah berhubungan. dan gk boleh menyusui juga yah, karna bisa memicu kontraksi juga:)

3y ago

trims kak untuk jawabannya🤗