Hubungan seks

Bun mau tanya, pada kehamilan usia 5-6 bolehkah berhubungan seks? Jika belum boleh, pada usia brapa diperbolehkan hubungan seks?

2 Tanggapan

Boleh dari tm 1 asal gak ada masalah sama kandungannya bun. Lebih tepatnya kalo kandungan kuat. Dan penetrasi nya di luar, krn penetrasi di dalam bisa menyebabkan kontraksi, boleh penetrasi di dalam nanti di tm 3. Amannya sih hb di tm 2. Tp ya itu, lebih baik penetrasi di luar. Maaf bun saya jawabnya pakai trimester, krn saya bingung, maksud bunda 5-6 itu minggu / bulan

dari awal hamil boleh kok Bun asal gak ada riwayat keguguran atau flek tapi sebaiknya jangan di keluarin di dalem