Bun mau tanya Kalau hamil 7 Minggu boleh gak melakukan hubungan seks sama suami???

Boleh gak melakukan hubungan seks

12 Tanggapan

ada yang bilang tidak boleh bunda. takut kalau ada apa². selama kehamilan bunda kuat tidak apa². yang penting yakin. dan maaf dikeluarkan diluar aja bunda. saya kata dr. waktu USG hamil 4-5 minggu tidak apa melakukan HB kalau merasa ada keluhan istirahat begitu.

sy kehamilan 9w6d sejak awal hamil ttap melakukan hs, alhamdulillah tdk terjadi gejala apapun smpet kluar ddlm tp alhamdulillah aman, sejak itu sll diluar trs, asal bumil nyaman dan tdk ada kendala atau efek spertinya boleh2 saja asalkan wajar gerakanya. 😁

tegantung kondisi kehamilannya bun. tiap orang pasti beda2. kalo aku dari awal hamil sampe sekarang usia 7week masih melakukan hb.. alhamdulillah tidak ada keluhan apa2. kalo bunda ragu lebih baik di konsultasiin dulu sama dokter atau bidan

sebaiknya jgn Bun, karena pengalaman sy setelah berhubungan sama suami besoknya keluar darah segar dari jalan lahir. penyebabnya krna sperma suami yg dikeluarkan didalam.. setelah kejadian itu sy jd was², takut janinnya kenapa napa

kemarin aku 5 Wek setelah hb pendarahan hebat Bun...itu krna kandungan nya lemah beda SMA anak pertama di bawa Hb jg gkpp.. klo kandungan bunda aman2 insyaallah GPP..tpi klo kandungan lemah sebaiknya di hindari dulu

gk bisa disamakan di tiap ibu hamil bun. baiknya konsultasi kan dlu ke dokternya. karena harus dinilai jg kondisi kehamilannya memungkinkan atau tidaknya untuk melakukan hubungan badan dengan suami.

Aku juga hamil 7minggu dan 1minggu yang lalu melakukan hs alhamdulillah tidak terjadi apa apa asal nyaman dan tidak terlalu berlebihan seperti biasanya hehe

konsulkan saja ke dokter. klo sya dari anak pertma tetep hubungan sih pas awal hamil. yg pnting tidak ada keluhan dan mainnya ndak heboh. gpp..

konsultasi ke dokter aja dlu bun wktu aku blm blh nunggu 12w padahal ga ada keluhan setiap org emang beda" si , ada yg aman" aja

sebaiknya jgn dlu bun. tp kalau mau bgt ya konsultasi ke dokter kandungan apakah kandungannya aman atau lemah.

1y ago

konsul dokter bun hamil tiap org kan beda beda