Bayi 6 bulan belum bisa duduk

Tanya bun, bayi saya mau MPASI, tp belom bisa duduk. Udah beli kursi makan juga. Kalo belum bisa duduk gimana ya? Apa dipangku dulu? Kalo dah bisa duduk baru di taruh di kursi makan?

10 Tanggapan

beli sofa duduk bun buat stimulasi, aku jg beli, tetapi anaknya ga betah pake sofa duduk, jdi anaku setiap di luar rumah,mau makan atau ngbrol sama tetangga, aku dudukin aja sambil di pegangin, gaada 1 minggu udah bisa duduk sendiri tpi masih oleng dikit, tiap makan sekarang aku dudukin sendiri,alhamdulillah udah tegak.. coba deh bun anaknya jgn di pangku terus, latih duduk sambil di pegangin badanya walaupun masih oleng

1y ago

Makasih sarannya ya bun, nanti coba ditaroh di kursi makan sambil dipegangin atau diganjel.