Efek kb suntik 3bulan

Tanya bun , apa disini ada yang kb suntik 3bulan ? Saya baru pertama kb suntik 3bulan, tapi sudah 14hari haid terus dan banyak haidnya . Trus bb turun. Apa ada yang sama kaya saya ? Sharing bun ?

6 Tanggapan

saya juga sama bun, saya suntik kb tanggal 5 april dan mulai menstruasi dari tanggal 23 April sampai hari ini. tapi cuma flek sedikit2... dan BB saya pun turun dari 49kg pas pertama suntik kb sekarang 46kg ?

1y ago

Sama bun, kata Bidan nya itu penyesuaian hormon. Nanti kalo sudah suntikan Kedua Gak gt lagi katanya. Sy jg Gak nyaman soak ya sudah 19 Hari