suntik KB 3bulan

bun mau tanya saya habis lahiran trus suntik Kb 3bulan biasanya gk datang bulan tapi ini saya haid,trus apa harus mengulang suntik lagi ?

4 Tanggapan

Saya langsung yg 3 bulan bundd abis lahiran,, tp gapapa haid emg ada cuman haidnya agak lama sama bercak2 sedikit.... Tp alhamdulillah sih gapapa kalo saya

kembali suntik masih tetap sesuai jadwal suntik ulang bun....

coba konsul ke bidan bun,,,