sakit gigi

tanya dong bunda. dari awal hamil 1 bln udah dikasih sakit gigi sampe goyang. sekarang juga masih sakit gigi katanya bawaan orok tp kok ga sembuh sembuh bunda ya.. sampe berkali kali bengkak meriang pusing ? baiknya gmna bunda ya. padahal gusi nya ga bolong. gatel banget pengen nyabut tp kata pak suami nanti juga ga goyang lg katanya. nunggu nya it lho bunda.... hampir staun sakit gigi ? barang kali ada bunda bunda yg ngalamin hal yg sama. info nya dong.....

7 Tanggapan

aku prnh dengar klo teman kakak, hamil bawaannya dy skit gigi dari awam smpe lahiran setelah lahiran skit giginya sdh hilang, normal kembali bawaan bayi mgkin

aku pernah ngalamin Bun pas anak pertama memang hilang pas anak lahir tp tu kadang pengaruh klw lg kekurangan kalsium

periksa ke dokter bun, bahaya klo hamil ada masalah dgn gigi itu

kalo gitu mending ke dokter gigi bund

Ke dokter gigi bun Kl ud gt mah

ke dokter gigu bunda :)