Bpjs

Tanya dong bun..Anak sy lahir tgl 10 juli kmren dan udah d daftarin Bpjs...sy menggunakan bpjs mandri...tgl 19 kmren sy kontrol debay dan mngambil umum untuk kontrol.yg sy tanyakan kpan bpjs anak sy bisa d gunakan ya bun.. Mungkin ad bunda yg tau

2 Tanggapan

coba download aplikasi mobile jkn bun, bisa d cek d sana. emng dedenya sdh d daftarin atau belum dan bsa mengecek aktif atau enggany punya kita

Udh bs dipake bun kapanpun

5y ago

Kmren sy masi d suruh pakek umum bun...pdahal besok tgl 26 mau kontrol debay lgi