Bisakah lahiran normal menggunakan BPJS

Faskes 1 bpjs sy tdk ad fsilitas untuk mlahirkan. Gimana caranya supaya sy bisa lahiran di rumah sakit dgn mnggunakan bpjs? Soalnya tman2 sy rata2 mlahirkn d klinik dg biaya sndri, sy jd minim pngthuan soal biaya mlhrkn normal dg bpjs. Trmksih

1 Tanggapan

bisa Bun , melahirkan normal dgn bpjs ,bunda minta rujukan ke puskesmas bahwa mau lahiran di RS menggunakan bpjs

4mo ago

permintaan surat rujukan tsb bisssnya minta di usia brapa weeks ya bun ?