Lahiran pakai BPJS

Mau tanya dong. Kalau lahiran secara caesar dan menggunakan bpjs, apakah biaya bayi jg ikut gratis? Soalnya bayi sy blm sy daftarin bpjs

1 Tanggapan

si bayi nanti dibikinkan oleh pihak rs biasanya, kalo nggk, begitu bayi lahir biasanya suaminya langsung di suruh urus bpjs si bayi oleh pihak rs. dan si bayi pun bisa sekaligus di tanggung sama bpjs.

3y ago

bener bngt bund.. tp tergantung kebijakan RS jg ya.. ortunya harus aktif nanya ke RSnya.. karna ada yg gak memberikan info terkait pendaftaran bpjs untuk bayinya..