hpl

Tanggal 11 Desember sekarang hpL aku bun tp belum ada tanda" kontraksi atau flek cuma perut kenceng" terus sama di atas miss V sakit + Ngilu.. Apa ada yg sama bun???

2 Tanggapan

tetap rileks bun, ajak ngobrol ddnya supaya cpet mau keluar. jgn lupa usaha buat bkin cpet kontraksi. nanti klo udh lewat hplnya coba usg ya bun utk mendeteksi kondisi ddnya masih baik

5y ago

Kamarin udah usg bun dokter bilang tunggu sampe hari jumat...

Dulu q anak pertama begitu bund... Disuruh dokter banyakin jln ... Hahha

5y ago

Iya bun ini udah rutin bnyak jaln... Waktu bunda mpe lahiran berapa week?