hpl 23 agustus

bun mau tanya miss v ngilu , perut kenceng, terus bagiian bawah perut suka sakit. apa itu konpal ya bun?

2 Tanggapan

wajar itu bun...itu tanda kepalanya udah mendesak ke bawah...klo bisa langsung cek ke bidan siapa tahu udah pembukaan...hpl itu perkiraan aja...ada yg lebih cepat seminggu dari hpl ada pula yang lambat...

4y ago

minggu kmren pas kontrol baru masuk sdkit kepalanya kepanggul bun .

ada mules mom? perhatikan period mulesnya ya. dan pantau terus gerakan baby nya.

4y ago

iya bun makasih . worry bgt krna baru anak prtama