Ada yg sama ngk bun?

Hpl 27 desember cma ngerasain perut kenceng miss v suka ngilu selangkangan juga suka ngilu tapi jarang, lebih sering buang air kecil...#seriusnanya

13 Tanggapan

Sama aku jg hpl tgl 22 desember, skrng cuma baru ngerasain perut kenceng miss v kaya yg pegel2 gmna gtu, trus bawah perut sakit kaya yg mau haid gtu, t pi klo di bawa tidur g ada lagi balik lg normal ke biasa🙁 Mudah2n kita smua di beri kelancarn😇 dan secepatnya bertemu sma si debay

3y ago

sama Bun,hpl 28 Des,Klo dbwa tdur bgunx kyak gag ada sakit ap2.

aku hpl 29 Desember, juga udh sering konpal, kadang pinggang sama miss v ngilu, terakhir USG 36week kepala udh di bawah, cuma gatau kenapa beberapa hari ini si baby kaya neken bgt ke bagian rusuk, dadaku jadi agak sakit sama kurang nyaman gitu, adakah yang sama bund? 😭😭

3y ago

ya donk bun bgi tipsnya

hpl ku jga tggl 27 desember bun..Alhamdulillah tggl 6 kemarin udah launching😢✨ semangat yh bunda" yg lagi menanti kelahiran babynx,, semoga di lancarkan persalinanx Aamiin🤲🤲❤

3y ago

Alhamdulillah masyaallah . gmna pertama kerasa nya bunn .. hehe berbagai dong

hpl kita sama bun,, sya jg ngerasain gt,,agak cemas si krn blm lahiran jg tp bismillah aja bun serahin semuanya sama yg di atas krna Allah yg lbh tau kpn si ddnya lahir semangat bundaaa

aku hpl jg 27 Desember bunda,sering konpal,perut kencang,semoga Dede segera kasih sinyal, pngen nya lahiran sebelum hpl,semoga lancar normal seperti anak pertama ku amiin 🙏

aku hpl akhir buln desember ini... ada gak yang ngerasainn kdang klaw duduk itu linu bangett terus perut terasa kncengg ... wajar gak klaw duduk itu nyiluu bnget

hplnya sama bund , 27 des . juga baru ngerasain nyeri2 di miss v . kadang juga mules kaya mau haid tapi cuma sebentar aja , sering pipis juga apa lagi kalo malem

aku juga sama bund hpl 27, terakhir diperiksa baby nya udah masuk pinggul tinggal nunggu mules nya aja. semoga secepatnya, semangat bundaaaa 😇

sama banget kaya aku malah lebih sering kenceng perut daripda ngilu miss v lebih jarang, apalagi mules2 belum ngerasain hpl 30 desember

pengalaman saya perut kenceng2 2 hari di hari ketiga udah launching debaynya alhamdulillah

3y ago

Bunda waktu kenceng perutnya berasa sakit juga ngga bun?? Saya kenceng perutnya tapi ngga berasa sakit, hpl usg hari ini, tapi hpl hpht 27 Desember, jadi worry