hpl bidan 18januari

Tanda apa saja yang udah bunda rasakan ??? Aku blm ada tanda2 dan itu bikin aku khawatir ... Di tambah hpl dokter mundur jadi 23 januari

1 Tanggapan

Aku juga hpl bidan 23 Januari bun, dede nya masih betah aja d perut.. cuma kasih php aja, konpal terus, perut kenceng2.. Miss v sana selangkangan ngilu.. Sama keluar lendir kaya ingus gitu, tpi ga ngeflek.. Stress juga sih, soalnya temen yg barengan hamil udah pda lounching... 😣😣

5y ago

Udah, cuma hb aja yg belum d coba soalnya ldr sama suami.. 😅