Bun saya hamil 7 bln v tali pusat y melilit 2 d leher. Ada tidak yg tw cara menormalkan tali pusar

Tali pusat kelilit

6 Tanggapan

aku pernah nanya ke dokter soal lilitan. kata dokter gabisa diapa apain bun. tapi bisa dengan berdoa memohon pertolongan allah agar lilitannya lepas dan juga bayinya sering diajak ngobrol buat bantu lepasin lilitannya

1y ago

bun lilitan tali pusar mungkin masa usus, usus adanya di pencernaan kan bayi adanya di rahim🙏🏻

afirmasi setiap hari ke si dedeknya bund, tanya adek lagi apa, aktif sekali, jangan mainin tali pusar yah biar nanti adek gampang keluarnya.. semoga ngaruh sih

sama bun qw juga sedikit worry barusan usg ada 1 lilitan uk 33w .. kta dokter sih gk p2 .. bisa kok lahiran normal .. tp tetep aja ada rasa was2nya.

saya hanya bisa mendoakan bun mudah2an dde nya bisa melepaskan lilitan tali pusatnya,mudah2an gx terjadi apa2 dde nya sehat.aamiin

afirmasi positif. hanya janin yg bisa menormalkannya. tali pusar kan sahabat janin dalam perut

diajak bicara janinya ütk bantu melepaskan lilitanya bun