lahir normal kelilit tali pusat

Bunda sharing dongg,ada ga ya disini yg lahiran normal tapi kelilit tali pusat di leher ?anak pertama bunn

2 Tanggapan

kmrin juga anak saya kelilit, pdhl dicek usg aman, tp pada saat proses melahirkan normal ank saya susah keluar trnyta kelilit ari2, alhmdulillah tp semuany lancar

4y ago

Amiin. Saya juga sama bun. Kita sama2 berdoa mudah2han bisa lahir normal dan lancar??

Trgantung,, jenis lilitannya seperti apa, Bunn. Temenku ada yg kyak gt, tpi normal lahirannya..

5y ago

Aamiin,mksihyaa bunn