kelilit tali pusat 32 week

bun, gimna yah cara biar bayi terlepas dari lilitan tali pusar?

3 Tanggapan

di ajak ngomong bund janin nya "nak, tolong taruh tali pusatnya ya, mainan air sama perut mama aja, tali pusatnya dikembalikan ke tempat semula ya" kalo bisa papany juga suruh bilang gtu terus soalnya lwbih dekat suara nya papanya kan.. nanti kontrol lagi USG insya allah udah dikembalikan ke tempat semula.. jangan keluarkan kata "jangan mainan tali pusat" tp "tolong kembalikan tali pusatnya ke tempat semula".. adek janin pinter kok kalo terus di kasih afirmasi seperti itu.. aku kmrn UK 30minggu juga sempat kelilit 1kali tali pusat..

d ajak ngobrol bund biarpun sy jg ngalaminya skrg..32 w ad lilitan tali pusat d leher..krn dlu yg kakaknya jg 33w ada 2 lilitan tali pusat d leher dan d lengan alhamdulullah bsa lepas dg d ajak ngobrol terus...smoga yg adeknya ini nti jg bsa ikut lepasin tali pusatnya hehe..semangat utk kita bund

Aku juga sama buun ada lilitan tali pusar 1x usia 33 week berdoa aja bun semoga si dede bisa bantu lepasin lagi sama lahiran normal dan sehat semuanya