kenapa ya bun saya hamil sdh mndkti 7 bulan ko perut saya msih kecil aja seperti hamil baru 3 bulan knpa ya bun???

Takut knpa2 bun

2 Tanggapan

Udah pernah usg bun? Kalau udah, kata dokter gimana bbj? Sesuai sama usia kehamilan? Kalaupun belum, gih usg. Karna indikator buat tau keadaan janin itu bukan ukuran perut Sama lho, aku pun hamil 7 bulan tapi besar perutnya rasa 3 bulan. Sampai suamiku ngajakin maternity photoshoot aja harus ditunda sampai 9 bulan nanti biar perutnya agak keliatan dikit Worry? Enggak dong. Tiap bulan hasil usg nya bagus kok. Bbj sesuai, ketuban cukup, plasenta posisinya bagus.

tanyain ke dr berat janinnya normal ga pas ntr di usg