khawatir

bun knpa ya saya sdh hamil 5 bulan tp ko perut saya cuma besar sedikit di bagian bawah pusat.

19 Tanggapan

Saya juga kecil bun, Saya hamil 6 bulan tapi banyak yg bilang kaya gk hamil,karna gk kliatan klo gak di tegesin saking kecilnya,tapi katanya itu karna pinggang saya panjang,kulit perut tipis,sama saya nya tinggi,jadi hamilnya kecil

Gppa bund, yang penting debay nya sehat & bb nya normal. Lagian setiap orang beda2 bund tergantung tebal ato tipis perut nya

Selama pas kontrol, bbj sama ukuran sesuai dengan usia nya (normal) gpp, mom. Santai aja

gpp bund..aku aja yg UK 7bln perutnya kecil bund yg penting dede sehat bund

gpp bun, yg penting pas periksa ddny sehat, beratnya jg sesuai sm umurnya

sama bun aq juga 6bulan masih kecil kadang nnjol bagian kanan aja hehe

Iya bunda, sama. Aku kalo pake baju ga keliatan lagi hamil hehe

Sama bun sy juga, keliatannya kaya org habis mkn buncit dikit

aku jg kcil sampe 6bln bun, giliran udh 7 bln aja tiba* gede

tiap kondisi perut dan rahim bumil kan berbeda bun