Bund mau nayak nie knpa ya SDH masuk 3 bulan denyut jantung ya ko Blum ada

Hamil sya msuk 3 bulan bund.

2 Tanggapan
Expert

Hai bunda, bunda sudah melakukan USG blm? jika blm USG saja ya bun, karna terkadang usia 12 minggu pemeriksaan pakai doppler ada yg bisa langsung terdengar ada yg sulit didengar. smoga info ini membantu

3y ago

Blum pernah USG bund CMN bidan raba prutya kata Blum ada detak jantungnya dedenya.pdabal prutya SDH mulai besar d bawa.

Udah usg bun?

3y ago

Usg bun biar ketauan. Kalo bidan mah begitu diraba aja. 3bln udah ada harusnya