aku mau tanya ni bunda aku sdh hmil 3 bulan tapi perut q kok blm besar kenapa ya

Saya takut anak saya knpa" di dlm soalnya pertama kali hamil bun

8 Tanggapan

Bunda usg periksa sama dokter atau bidan,tanya sedetail2nya perkembangan janin dan lain2. Kalo normal bagus perkembangannya jgn trllu worry. Ukurn perut itu bkn jadi patokan ukuran si janin sehat didlm kandungan,byk2 baca artikel ttg kehamilan atau nntn ytube pnjelasan dokter2 obgyn ttg kehamilan,di buku KIA jg ada,di aplikasi ini jg ada

5y ago

Iya bun

Klo aku 3 bln aja blom keliatan bun pas udah 5 bln aja perut ku masih dibilang kecil, dont worry bun perut org hamilian beda" klo perlu konsul aja bun ke bidan atau ke dokter

5y ago

Udh bun bidan blng blm ada tpy di tespek positif aku urut katnya sdh jalan 3 bulan

Klo janinnya sehat gpp bun ..perut sy baru terlihat hamil usia 4 bulan

Karna ukuran segitu blm kliatan bunda.. nanti uk 5/6 bru mulai nampak

Wajar kl hamil anak pertama,..nanti 5bln baru keliatan gedenya bun

Biasanya ketika udah 4 bulan ke atas bun

Blm mah kalo 3 bulan bun

Wajar bun